Mentions légales

Mentions légales

  1. IDENTITÉ

Le site internet disponible à l’adresse https://reward-club.hubside.com/ (ci-après dénommé le « Site ») est édité par la société  H.R.C – Société par Actions Simplifiée au capital social de 10 000 € – 23/25  Avenue Kléber – 75116 Paris, immatriculée au RCS de PARIS sous le n° 889 066 130, N° de TVA intracommunautaire : FR 72889066130. (ci-après désignée « Hubside Reward Club » ou « la Société »).

  1. CONTACTS

Tél. 04 75 24 29 03 (service gratuit + prix d’un appel)

Adresse e-mail : solution@reward-club.hubside.com

  1. DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Monsieur Kilani FEGAIER.

  1. DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES (DPO)

Hubside dispose d’un Délégué à la Protection des Données (ci-après dénommé : « DPO »). Vous pouvez contacter le DPO par mail à l’adresse dpo@hubside.eu ou par courrier à l’adresse 1 Rue Camille Claudel CS 10141 – 26104 ROMANS SUR ISERE CEDEX.

Pour exercer vos droits en vertu de la réglementation sur la protection des données et/ou pour obtenir des informations les concernant, veuillez vous référer à solution@reward-club.hubside.com et/ou à l’alinéa concernant l’exercice des droits dans les présentes mentions légales.

  1. HÉBERGEMENT ET CRÉATION

Ce Site est hébergé par OVH SAS, dont le siège social est situé au 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix.

Tél. +33 9 72 10 10 07

  1. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE-LIENS HYPERTEXTES

6.1 Propriété intellectuelle

La marque « HUBSIDE REWARD CLUB » est une marque protégée et déposée auprès de l’INPI.

Le Site comprend l’ensemble des composants informatiques (notamment les logiciels et développements informatiques et les pages Web, incluant les programmes en code source et objet, les noms de domaine, les travaux de conception préparatoire, les cahiers des charges et études préalables, la documentation utilisateur, la base de données), la charte graphique (y compris les projets, maquettes, prototypes et plans), le contenu (notamment les éléments textuels, graphiques, sonores, photographiques, multimédias) et les fonctionnalités ainsi que l’ensemble des droits y afférents. Le Site est la propriété exclusive de la Société et/ou de tierces. Tous droits de reproduction ou de représentation de ceux-ci sont strictement réservés

Il est concédé aux utilisateurs du Site (ci-après désignés « les Utilisateurs ») un droit non-exclusif, non cessible et personnel de consultation et visualisation du Site et des données contenues sur le Site pour un usage strictement privé. Le droit ainsi concédé consiste en :

  • un droit d’accès aux différentes pages du site et le cas échéant aux plateformes ;
  • un droit de consulter en ligne les données et informations contenues sur le Site.

Par conséquent, toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielles ou intégrales, du Site ou de ses éléments, par quelque procédé et sur quelque support que ce soit (papier, numérique, …) sont interdites, sans l’autorisation écrite préalable de la Société, sous peine de constituer un délit de contrefaçon de droit d’auteur et/ou de dessins et modèles et/ou de marque et base de données.

Les logos, marques, iconographies relatifs à toutes autres sociétés et produits cités sur le Site sont la propriété respective de leurs auteurs et/ou titulaires.

Toute personne souhaitant porter à la connaissance de la Société la présence d’une information ou d’un contenu illicite, contrevenant en particulier aux droits de propriété intellectuelle d’un tiers ou contraire à une disposition législative ou règlementaire, peut le faire en adressant un e-mail circonstancié à l’adresse suivante : solution@reward-club.hubside.com

6.2 Liens Hypertextes

Le Site peut contenir des liens hypertextes et d’autres formats promotionnels (bannières, vidéos…) pointant vers des ressources ou des sites internet gérés par des tiers, qui n’appartiennent pas ou qui ne sont pas contrôlés par la Société.

La Société n’exerce aucun contrôle sur le contenu ou les pratiques des sites internet tiers et décline toute responsabilité à cet égard. la Société ne peut être tenue responsable du contenu de ces sites internet, et le fait que des informations sur ces sites figurent sur le Site, n’engage en aucun cas sa responsabilité.

Les Utilisateurs ne pourront en aucun cas mettre en place des liens hypertextes sur le Site, ni procéder à l’aspiration de tout ou partie des contenus de ces liens, sans autorisation expresse, écrite et préalable de la Société.

  1. DONNÉES PERSONNELLES

La Société met tout en œuvre afin d’assurer la protection, la confidentialité et la sécurité de l’ensemble des données à caractère personnel de ses clients, Utilisateurs du Site et prospects dans le respect de leur vie privée.

Sur l’ensemble de nos traitements, offres de services, sites Internet et applications mobiles, nous appliquons la présente politique de protection des données personnelles.

La présente politique témoigne des engagements mis en œuvre dans le cadre des activités quotidiennes pour une utilisation responsable des données personnelles.

Afin de préserver la vie privée et la protection des données à caractère personnel de tous et de se conformer à la réglementation, la Société a désigné, au sein de ses organismes, des « délégués à la protection des données » (Data Protection Officer – DPO).

Le DPO veille au respect des règles de protection de vos données personnelles. À ce titre, il est l’interlocuteur privilégié de toutes personnes concernées par une collecte ou un traitement de données à caractère personnel. C’est auprès de lui que la Personne concernée peut exercer ses droits.

La Société s’engage ainsi à ce que les traitements de données à caractère personnel effectués sur le Site ou par tout autre moyen soient conformes à la loi du 6 janvier 1978 modifiée, dite Loi Informatique et Libertés, et du Règlement Général sur la Protection des Données n° 679/2016, ci-après dénommé le «RGPD».

La Société veille à ce que lesdites données soient traitées de manière licite, loyale et transparente.

7.1 Champ d’application – Définition

Les présentes dispositions s’appliquent à tout traitement de données à caractère personnel réalisé par la Société quel que soit le mode de collecte desdites données et de traitement utilisé.

Elles s’appliquent ainsi aux utilisateurs du Site, aux prospects et aux clients de la Société afin de les informer sur l’utilisation et la protection de leurs données personnelles.

Il est précisé que les notions suivantes sont définies comme suit :

Une Donnée à caractère personnel est toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable, directement ou indirectement, par exemple, le nom, le prénom, la date de naissance, un identifiant, l’adresse postale, l’adresse mail, l’adresse IP.

Un Traitement de données à caractère personnel est toute opération ou tout ensemble d’opérations effectuées sur des données à caractère personnel, telles que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la conservation, la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la diffusion, le transfert ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, la limitation, l’effacement ou la destruction.

Le Responsable du traitement est l’entité juridique qui, seule ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement mis en œuvre.

Le Sous-traitant est l’entité juridique qui traite des données à caractère personnel pour le compte du Responsable du traitement.

Le Destinataire est toute personne physique ou morale, autorité publique, service ou tout autre organisme qui reçoit communication des données à caractère personnel, qu’il s’agisse ou non d’un tiers.

La Personne concernée est toute personne physique ou morale dont les données à caractère personnel sont traitées. Il s’agit notamment des utilisateurs du Site, des Clients ayant souscrit à l’une des offres proposées par la Société ou des prospects.

7.2 Identité du Responsable de traitement

Dans le cadre de son activité, la Société est amenée à collecter et traiter des données à caractère personnel en qualité de responsable de traitement dans les conditions et au titre des finalités précisées ci-après.

7.3 Modalités de collecte des données / caractère obligatoire ou facultatif de la collecte

Les données à caractère personnel collectées par la Société sont celles strictement nécessaires à l’objectif poursuivi.

La Société s’attache à minimiser les données collectées, à les tenir à jour en facilitant l’exercice des droits des personnes concernées. La Société veille à la mise à jour des données à caractère personnel qu’elle traite tout en respectant les finalités ci-dessous listées.

La Société ne collecte pas de données personnelles à l’insu des Personnes concernées. La Société applique et respecte le principe de proportion et de pertinence des données collectées.

La Société ne collecte ni ne sollicite intentionnellement de Données à caractère personnel concernant des personnes âgées de moins de 18 ans.

Les Données à caractère personnel peuvent être collectées :

  • Via des formulaires de souscription à l’une des offres de la Société distribuées en point de vente ou à distance (par téléphone ou le cas échéant par le biais du Site);
  • Durant la vie du contrat ;
  • Via les formulaires présents sur le Site et notamment lors du renseignement d’un formulaire de demande de contact ;
  • Lors d’un appel au service client la Société ;
  • Lors de la navigation en ligne.

Lorsque la fourniture d’une information/ donnée est obligatoire pour traiter la demande ou notamment en raison d’une obligation contractuelle, légale ou réglementaire, celle-ci est accompagnée d’un signe distinctif tel un astérisque (*). Les champs d’un formulaire qui ne sont pas renseignés comme étant obligatoires, sont laissés à la discrétion de la Personne concernée.

Si les informations dites « obligatoires » ne sont pas renseignées, ou bien sont erronées, la Société pourra se trouver dans l’impossibilité de donner suite à la demande de la Personne concernée ou au formulaire concerné.

7.4 Finalités de traitement – Bases juridiques

Le traitement des Données à caractère personnel s’effectue conformément au RGPD, à la loi dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi qu’aux référentiels édictés par la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).

Les Données à caractère personnel sont collectées pour des finalités explicites, légitimes et déterminées.

Les bases juridiques justifiant les traitements de Données à caractère personnel mis en œuvre pour les finalités ci-dessous listées sont, selon les cas :

  • l’exécution du contrat ou de mesures précontractuelles ;
  • l’exécution d’une obligation légale et réglementaires ;
  • l’intérêt légitime ;
  • le consentement de la personne concernée.

Lorsqu’un Traitement de données à caractère personnel pour une finalité déterminée nécessite de recueillir le consentement de la Personne concernée, celui-ci lui est demandé au moment de collecte des Données à caractère personnel.

Souscription et gestion du contrat – Prospection commerciale

Les Données à caractère personnel collectées par la Société sont traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte et pour répondre aux finalités suivantes :

  • conclure, gérer et exécuter le contrat souscrit ;
  • permettre l’exercice des recours et la gestion des réclamations ;
  • conduire des actions de recherche et de développement ;
  • réaliser des enquêtes de qualités et/ou des enquêtes de satisfaction ;
  • élaborer des statistiques ;
  • exécuter des obligations légales, réglementaires et administratives en vigueur ;
  • envoyer des informations relatives aux offres proposées ainsi qu’aux produits et/ou services analogues ;
  • réaliser des opérations de prospection commerciale par e-mail, sms, mms, courrier postal et/ou appel téléphonique
  • recevoir des sollicitations commerciales par e-mail, sms, mms, courrier postal et/ou appel téléphonique de la part des sociétés appartenant au même groupe que celui de la Société.

Les finalités de traitement de Données à caractère personnel susmentionnées ont pour bases juridiques :

  1. l’exécution du contrat souscrit ou des mesures précontractuelles pour les finalités suivantes :
    • conclure, gérer et exécuter le contrat souscrit :
    • permettre l’exercice des recours et la gestion des réclamations ;

 

Lorsque le traitement repose sur cette base juridique, le refus de fournir vos données entraîne l’impossibilité de conclure et d’exécuter celui-ci.

  1. l’intérêt légitime poursuivi par le Responsable de traitement pour les finalités portant sur :
    • les actions de recherche et de développement ;
    • la réalisation d’enquêtes qualité et/ou des enquêtes de satisfaction ;
    • l’élaboration de statistiques et d’études ;
    • la prospection commerciale sur produits et/ ou services analogues ;

 

L’intérêt légitime du Responsable de traitement est constitué par le développement commercial de son activité, le développement de nouvelles offres et de nouveaux services.

 

  1. l’exécution d’une obligation légale pour les finalités portant sur :

 

    • toutes autres obligations légales, réglementaires et administratives en vigueur à la charge du Responsable de traitement.

 

  1. Le consentement pour les finalités portant sur :
    • La réception de newsletter ;
    • La prospection commerciale par la Société hors produits et/ou services analogues ;
    • La réception de sollicitations commerciales de la part des sociétés appartenant au même groupe que celui de la Société.

Il est précisé que lorsque les opérations de prospection ont pour objet de proposer aux clients, par voie électronique (E-mail, SMS ou MMS), des produits et services analogues à ceux déjà fournis, celles-ci se fondent sur l’intérêt légitime du responsable de traitement dès lors qu’elles répondent aux conditions posées par l’article L34-5 du Code des postes et des communications électroniques.

En tout état de cause, les Personnes concernées par des opérations de prospection peuvent à tout moment retirer leur consentement et/ou s’opposer à recevoir de la prospection commerciale sous quelque forme que ce soit, en cliquant sur les liens de désinscription figurant dans les communications électroniques ou en contactant la Société aux coordonnées mentionnées ci-dessous.

Utilisation du site de la Société

Les informations personnelles collectées dans le formulaire de contact présent sur le Site sont nécessaires au traitement des demandes des Utilisateurs.

Dans ce cadre, l’Utilisateur est informé du caractère facultatif ou obligatoire de ses réponses : les informations obligatoires sont accompagnées d’un signe distinctif tel un astérisque (*). A défaut de fournir ces informations, l’Utilisateur ne pourra pas bénéficier des services de la Société.

Ecoute et enregistrement des conversations téléphoniques

Les conversations téléphoniques avec les équipes de la Société sont susceptibles de faire l’objet d’une double écoute et d’être enregistrées à des fins de formation, d’évaluation ou d’amélioration de la qualité de service.

Une information sur l’enregistrement des conversations téléphoniques est fournie à la Personne concernée en début d’appel. Cette dernière est également informée de la possibilité de s’opposer à cet enregistrement.

Des données à caractère personnel sont susceptibles d’être collectées et traitées par la Société dans ce cadre. Ce traitement est fondé sur l’intérêt légitime poursuivi par la Société.

Les enregistrements sont conservés pour une durée de 2 mois.

Seules les personnes habilitées peuvent accéder à ces enregistrements.

7.5 Catégories de données à caractère personnel collectées

Les catégories de données à caractère personnel traitées par la Société pour la réalisation des finalités décrites ci-après concernent :

  • Données relatives à l’identification des personnes concernées : nom, prénom, civilité, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone, la date de naissance, le lieu de naissance, …
  • Données nécessaires à la passation, l’exécution et gestion du contrat : Numéro d’identification du client, numéro de contrat, données relatives aux moyens de paiement, autorisation de prélèvement, identifiants de connexion…
  • Données issues des interactions avec la Société via le site internet, conversations téléphonique, correspondances…
  • Données de connexion et cookies : adresses IP, logs de connexion au Site et à l’espace client

7.6 Durée de conservation

La durée de conservation des données à caractère personnel par la Société est variable et déterminée par différents critères, dont :

  • la finalité pour laquelle elle les utilise : la Société doit conserver les données pendant la période nécessaire à l’accomplissement de la finalité liée au traitement ;
  • les obligations légales : la législation ou la réglementation peut fixer une durée minimale pendant laquelle la Société doit conserver les données personnelles.

Les données personnelles traitées pour la conclusion et la gestion du contrat souscrit sont conservées conformément aux délais légaux de prescription, à savoir 5 ans à compter de la date de cessation dudit contrat. Dans le cadre de la prospection commerciale, les données personnelles sont conservées 3 ans à compter de leur collecte ou du dernier contact le Client resté sans effet.

 

7.7 Destinataires des données

Les données à caractère personnel collectées et traitées par la Société peuvent être transmises :

  • aux personnels du Responsable de traitement, à ses partenaires et sous-traitants contractuellement liés, aux organismes professionnels, ainsi qu’aux personnes intéressées au contrat souscrit ;

 

  • aux sociétés du groupe de sociétés dont la Société fait partie et ce à des fins administratives et/ou de prospection commerciale dans les conditions prévues ci-dessus ;

 

  • à des tiers pouvant intervenir dans la gestion du Site et la réalisation des contrats souscrits ou pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires du Responsable de traitement.

Les données à caractère personnel collectées par la Société, en sa qualité de Responsable de traitement, sont stockées et traitées en France ou plus largement en Europe.

Certains partenaires de la Société, destinataires des données dans le cadre de l’exécution du contrat, peuvent être situés en dehors de l’Union européenne sur la base d’une décision d’adéquation ou de conditions contractuelles négociées.

7.8 Sécurité des données

Adaptées à la nature des données et à nos activités, des politiques de protection des systèmes d’information (PSSI) sont mises en œuvre.

La Société s’engage à prendre toutes les garanties afin d’assurer un niveau de protection suffisant des données personnelles.

Elle met, à ce titre, en œuvre tous les moyens techniques et organisationnels pour assurer un niveau de sécurité des données, en fonction notamment des finalités de traitement précitées et des risques associés.

La Société met en place des mesures de protection permettant de réduire les risques de perte, d’altération, d’utilisation abusive, d’accès non autorisé, de divulgation et de modification ou de destruction des données.

En outre, la Société exige de ses sous-traitants qu’ils mettent en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir la confidentialité des données personnelles et un niveau de sécurité adapté au risque.

Dans le cadre de la protection de son site internet, la Société utilise pour renforcer la sécurité des points d’accès les plus sensibles, les technologies captcha propulsées par Google.

Ainsi, des données personnelles nécessaires à l’intérêt légitime de la Société pour la sécurisation du site seront recueillies par ce fournisseur. Le traitement des données nominatives est réalisé conformément aux législations françaises et européennes relatives à la protection de la vie privée et des données personnelles en vigueur.

7.9 Droits des personnes

La Personne concernée par les traitements mis en œuvre par la Société, en sa qualité de responsable de traitement ou de sous-traitant bénéficie, dans les conditions et limites prévues par la règlementation en vigueur sur la protection des données, des droits suivants :

  • Droit d’accès à ses données : Toute Personne concernée a le droit d’obtenir la confirmation que ses données à caractère personnel sont ou ne sont pas traitées. Si celles-ci sont traitées, elle a la possibilité d’accéder à ses données et obtenir les informations visées à l’article 15 du RGPD. Une copie des données à caractère personnel concernées par le traitement peut ainsi lui être adressée.
  • Droit de rectification de ses données : Toute Personne concernée peut demander la rectification de ses données si celles-ci sont inexactes ou incomplètes y compris en fournissant une déclaration complémentaire.

 

  • Droit à l’effacement de ses données : Toute Personne concernée peut demander l’effacement de ses données à caractère personnel, lorsque l’un des motifs suivants s’applique :
    • Les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées d’une autre manière ;
    • Elle a retiré son consentement sur lequel est fondé le traitement de ses données et qu’il n’existe pas d’autre fondement juridique à ce traitement ;
    • Elle s’est opposée au traitement de ses données fondé sur un intérêt légitime et qu’il n’existe pas de motif légitime et impérieux pour le traitement ou si elle s’est opposée au traitement de ses données à des fins de prospection ;
    • Les données à caractère personnel ont fait l’objet d’un traitement illicite de la part du responsable de traitement ou de son sous-traitant ;
    • Les données à caractère personnel doivent être effacées pour respecter une obligation légale.

Conformément à la Réglementation en vigueur, le droit à l’effacement ne s’applique pas lorsque le traitement des données à caractère personnel est notamment nécessaire :

  • au respect d’une obligation légale qui requiert le traitement prévu par le droit de l’Union ou par le droit de l’État membre auquel le Responsable de traitement est soumis ;
  • à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice.
  • Droit à la limitation du traitement : Toute personne concernée a le droit d’obtenir la limitation du traitement de ses données lorsque l’un des éléments suivants s’applique notamment si :
    • Elle conteste l’exactitude de ses données ;
    • Le traitement de ses données est illicite et que la personne concernée s’oppose à l’effacement de ses données en exigeant à la place la limitation de l’utilisation de ses données ;
    • Le responsable de traitement n’a plus besoin des données à caractère personnel de la personne concernée aux fins du traitement pour lesquelles elles ont été collectées mais demeurent encore nécessaires à la personne concernée pour la constatation, l’exercice ou la défense de ses droits en justice.

 

  • Droit à la portabilité de ses données : Toute personne concernée a le droit de recevoir les données à caractère personnel qu’elle a fournies à la Société dans un format structuré, couramment utilisé, lisible par machine et interopérable. Elle pourra ainsi les stocker ou les transmettre facilement d’un système d’information à un autre, en vue de leur réutilisation à des fins personnelles.

 

  • Droit d’opposition au traitement de ses données : Toute personne concernée a le droit de s’opposer, à tout moment et sans motif, au traitement de ses données à caractère personnel à des fins de prospection commerciale.

Lorsque le traitement de ses données repose sur l’intérêt légitime de la Société, la Personne concernée peut s’opposer, à tout moment, au traitement de celles-ci pour des raisons tenant à sa situation particulière et doit, à ce titre, en préciser les raisons. Dans cette hypothèse, la Société ne traitera plus lesdites données sauf si elle justifie d’un motif légitime et impérieux tel que prévu à l’article 21 du RGPD comme un fondement légal obligeant le traitement de données ou la conservation de celles-ci.

  • Droit de retirer son consentement : Toute Personne concernée a le droit de retirer, à tout moment, son consentement lorsque le traitement de ses données à caractère personnel repose sur celui-ci.

 

  • Droit de définir des directives sur le sort de ses données en cas de décès : Toute Personne concernée a le droit de définir des directives générales ou particulières relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès.

 

  • Droit d’introduire une réclamation portant sur ses données à caractère personnel auprès de l’autorité de contrôle compétente :
    Toute Personne concernée peut saisir et introduire une réclamation auprès de la CNIL s’il considère que le traitement de ses données personnelles n’est pas conforme à la Règlementation en vigueur.

 

7.10. Exercice des droits

Si la Personne concernée souhaite exercer l’un de ces droits et/ou obtenir communication des informations la concernant, elle doit s’adresser à la Société, en indiquant ses nom(s), prénom(s), et coordonnées, soit :

  • Par voie postale : Service Administratif de Hubside Reward Club : 1 Rue Camille Claudel – 26100 ROMANS-SUR-ISÈRE,
  • Par voie électronique : solution@reward-club.hubside.com

La Société se réserve la possibilité de demander à la Personne concernée de justifier de son identité.

Conformément à la Règlementation en vigueur, la Société fournira les informations et/ou les mesures prises à la suite de la demande formulée par la Personne concernée dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande (ce délai peut être prolongé de deux mois au regard de la complexité de la demande ou du nombre de demandes traitées) ; la Personne concernée en sera alors informée. En cas de refus d’accéder à la demande, la Société informera à la Personne concernée des motifs de sa position et de la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (CNIL) et de former un recours juridictionnel.

Dans le cas d’une demande de suppression ou de limitation du traitement des données, la Société informe la Personne concernée qu’elle n’aura plus accès à l’ensemble des fonctionnalités du Site.

La Personne concernée reconnait que la Société ne peut garantir ni la confidentialité, ni l’effacement des données personnelles publiées ou communiquées par la Personne concernée elle-même sur le Site. Chaque Utilisateur est exclusivement responsable de toutes les conséquences liées à la publication volontaire d’informations personnelles, et notamment de leur adresse courriel ou de leur numéro de téléphone.

Il est également précisé que toute personne peut s’inscrire gratuitement sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique BLOCTEL si elle ne souhaite pas faire l’objet de prospection commerciale par voie téléphonique. Pour plus d’informations, consultez le site www.bloctel.gouv.fr

  1. COOKIES

Lorsque l’Utilisateur consulte le site, certaines informations relatives à la navigation de son appareil (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) peuvent être enregistrées dans des fichiers dits « cookies ».

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un fichier texte généralement constitué de lettres et de chiffres, pouvant être placé sur un appareil lors de la consultation d’un site internet. Un fichier cookie permet à son émetteur d’identifier l‘appareil. Certains cookies sont indispensables à l’utilisation du Site, d’autres permettent d’optimiser et de personnaliser les contenus affichés.

Chaque Utilisateur peut, à tout moment, refuser l’installation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans son navigateur. Dans un tel cas, l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site pourra être limitée ou dégradée.

Les cookies nous servent également à compter les visiteurs d’une page.

Lors de sa première visite sur le Site, un bandeau informe l’Utilisateur de la présence de ces cookies et vous invite à accepter ou non l’utilisation.

Les cookies de partage (liens)

Le Site propose des liens vers des applications informatiques émanant de tiers, qui permettent à l’Utilisateur de partager des contenus de notre site avec d’autres personnes ou de faire connaître à ces autres personnes.

Il s’agit notamment :

  • Des boutons de partage (Twitter, Facebook, LinkedIn et Viadeo)
  • Des listes de tweets (Twitter)

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par les applications concernées.

Ce type de bouton applicatif peut permettre au réseau social concerné de suivre la navigation de l’Utilisateur sur le Site, dès lors que le compte de ce dernier est activé sur son appareil (session ouverte) durant votre navigation sur le Site.

Lors de sa première visite sur le Site, un bandeau informe l’Utilisateur de la présence de ces cookies et vous invite à accepter ou non l’utilisation.

La Société informe l’Utilisateur qu’elle n’a aucun contrôle sur le processus employé par les réseaux sociaux pour collecter des informations relatives à la navigation de l’Utilisateur sur le Site et associées aux données personnelles dont ils disposent.

La Société invite l’Utilisateur à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs.

Modalités de gestion des cookies

La plupart des navigateurs acceptent les cookies par défaut. Cependant, chaque Utilisateur peut refuser l’installation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans son navigateur. Dans un tel cas, l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site pourra être limitée.

Pour en savoir plus et modifier les paramètres des cookies, l’Utilisateur peut consulter la rubrique aide de son navigateur.

Pour les cookies de votre navigateur

Vous pouvez modifier ou supprimer votre consentement à tout moment en utilisant les liens suivants : modifier mon consentement ; supprimer mon consentement.

La configuration de chaque navigateur est différente.

Pour en savoir plus et modifier les paramètres des cookies, l’Utilisateur peut consulter la rubrique aide de son navigateur.

Pour Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

Pour Edge : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy

Pour Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Pour FireFox : https://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent?redirectlocale=fr&redirectslug=G%C3%A9rer+les+cookies

Pour Opéra : https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Plus d’informations sur les cookies

Pour en savoir plus, l’APD ou la CNIL fournissent des informations afin de comprendre, identifier, bloquer et supprimer les cookies et technologies de traçage : https://www.autoriteprotectiondonnees.be/ et https://www.cnil.fr/fr/maitriser-mes-donnees.

 

  1. SIGNALER UN ABUS

L’Utilisateur est invité à contacter Hubside Reward Club s’il constate des comportements anormaux, activités illicites, contenus illicites.

Les abus sont à signaler par courriel à l’adresse suivante : solution@reward-club.hubside.com en précisant le motif du signalement et en fournissant toutes les informations et justificatifs utiles à la bonne compréhension du motif et au traitement de la situation.

  1. LOI APPLICABLE

Le Site est régi par le droit français.

Dernière mise à jour du site : 27/09/2022

 

 

Besoin d’aide ?

04 75 24 29 03

Par téléphone

Nos conseillers vous accompagnent du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 18h30.

Prix d’un appel fixe national - non surtaxé